So holen Sie sich la dolce vita zu sich nach Hause
Mediterran kochen: Frische Kräuter, aromatisches Obst, gegrillter Fisch, Fleisch und Pasta - der Mittelmeerraum ist nicht nur eines der beliebtesten Reiseziele der Deutschen, sondern auch ein Synonym für gutes Essen. La dolce vita - der ewige Traum vom Leben mit Sonne, Strand und Meer - ist untrennbar verbunden mit dem Geruch von Thymian, Rosmarin, Basilikum und Olivenöl. Nehmen Sie ein wenig von Ihrem Urlaub mit nach Hause und bekämpfen Sie das Fernweh! Wir zeigen Ihnen, mit welchen Produkten Sie sich köstliche Pasta, knusprige Pizza und frische Salate zubereiten können.
Voilà der Aperitif - so beginnen Sie Ihr Dinner à la française
Die Südeuropäer lassen sich Zeit beim Essen, viele kleine Speisen verlängern das Ess-Erlebnis und machen es zu einer sozialen Institution - gestartet wird mit einem Aperitif. Servieren Sie kleine Köstlichkeiten wie Oliven oder Chips. Dazu gibt es kühles Bier, prickelnden Prosecco oder einen frischen alkoholfreien Cocktail. Päsentieren Sie den Aperitif in schönen Schalen und stilvollen Gläsern.
Pizza, Pasta und Salat - setzen Sie für die mediterrane Küche auf hochwertige Lebensmittel
Was die mediterrane Küche ausmacht, ist der unvergleichliche Geschmack nach sonnengereiftem Gemüse und Früchten. Achten Sie daher auf eine gute Qualität Ihrer Zutaten. Frische Kräuter sowie ein hochwertiges Olivenöl sorgen für genussvolle Momente. Mit den richtigen Küchenhelfern können Sie sich Mahlzeiten kochen wie im Urlaub. Wir haben für Sie eine Auswahl praktischer Helfer zusammengestellt, die Ihnen dabei helfen, das Fernweh zu verdrängen und mediterran zu kochen. Und hier finden Sie das perfekte Backkartoffel-Rezept mit getrockneten Tomaten. Viel Spaß beim mediterran Kochen!