Petra, 2010 März, Seite 152, "Holger weiß"

Petra - 2010 März Seite 152 - Essstäbchen Chop-pin

Die März-Ausgabe der Zeitschrift Petra beweist unter dem Titel „Holger weiß: Der Reis ist heiß!“ warum Reis alles andere als langweilig ist.

Der Gaumen wird sich bei dem Risottoreis „Acquerello“ aus der italienischen Region „Piemont“ besonders freuen. (dinesculinarium.de) Ebenso bei dem dunkle Reis „Camarque“ aus Frankreich. Dieser schmeckt nussig und passt somit gut zu Fleischgerichten. (gourmondo.de)

Natürlich darf zu einem leckeren Reisgericht auch nicht der passende Reiswein fehlen. Der Sake besteht aus Nashi-Birnen, Zuckkerrohr, Wassermelonen und Kiefer. (sake-kontor.de) Die Ess-Stäbchen Chop-pin von side by side sind das ideale Produkt für all diejenigen, die nicht mit chinesischen Ess-Stäbchen umgehen können. Mit diesen Stäbchen ist endlich Schluss mit akrobatischen Fingerübungen! Die Chop-pins verhelfen auch den ungeübten Liebhabern der asiatischen Küche zu einem souveränen Auftritt und sorgen zu dem durch ihr witziges Design für Aufsehen. Der Topf „Elo Purple“ in der Trendfarbe Lila, wie der Name auch schon vermuten lässt, eignet sich nicht nur zum Reiskochen. (eloshopping.com)

Wenn man sich einmal mit der Wassermenge beim Reiskochen unsicher ist, ist die Edelstahlkugel genau das Richtige. (living-quality-shop.de) Der anschließend gut gelungene Reis, lässt sich stilvoll in der Reisschale „Gri-Gri“ von Gien servieren. (artedona.de)

Abgebildete Produkte in dieser Ausgabe