Süddeutsche Zeitung Magazin 28/2012, Seite 22, "Elementarteile"

Presse Süddeutsche Zeitung Juli / 2012

Unter der Überschrift "Elementarteile" zeigt das SZ-Magazin in der Ausgabe vom 13. Juli 2012, welche stilvollen Basics für ein gutes selbstgemachtes Essen essenziell sind. Mit dabei sind die Tools-Kochtöpfe von Iittala und das Arne Jacobsen-Besteck von Georg Jensen. Beide Produkte sind nicht nur stilvoll, sondern auch pragmatische Begleiter in der Küche.

Die klaren Linien des in der 28. Ausgabe 2012 des Süddeutsche Zeitung Magazins präsentierten Arne Jacobsen Bestecksets verbinden sich mit der handwerklichen Ausführung zu einer Form, die angenehm in der Hand liegt. Es hat sich im Laufe der Zeit zu einem der bekanntesten Bestecke Georg Jensens entwickelt.

Tools von iittala ist eine Reihe von Töpfen und Pfannen, die einem doppelten Zweck dienen: es handelt sich hierbei nicht nur um hochwertiges Kochgeschirr, dank ihres attraktiven Designs und ihrer übergroßen, stabilen Griffe eignen sie sich auch hervorragend dazu, Ihre kulinarischen Kreationen auf den Tisch zu bringen, was Ihre Gäste zweifellos zu schätzen wissen.

A propos: Sowohl Iittalas Tools-Serie als auch das Arne Jacobsen-Besteck gibt es in vielen weiteren Varianten in unserem Shop.

Abgebildete Produkte in dieser Ausgabe