essen & trinken, Nr. 2, Februar 2012, S.100 "Feinste Abreibung"

Presse Essen & Trinken 2/2012

In der Ausgabe Nr. 2 2012 der essen & trinken wird auf Seite 100 unter dem Artikel „Feinste Abreibung“ die Mysqueeze Zitruspresse von Alessi vorgestellt.

In Ihrer Schale steckt ein atemberaubendes Aroma und aus ihrem Saft lassen sich erfrischende Drinks und Desserts zubereiten. - Die Zitrone, das Magazin essen & trinken widmet Ihr einen ganzen Artikel, indem sich alles um die Zitrone dreht und wie man am besten an Ihr innerstes gelangt.

Eine Möglichkeit um an den köstlichen Saft zu gelangen ist die Mysqueeze von Alessi. Die Mysqueeze wurde von Roland Kreiter entworfen und eignet sich vor allem zum Ausdrücken von Zitronen direkt in die Speisen. Sie schmeichelt der Handinnenfläche durch ihre gerippte Form und liegt zudem durch Ihr Gewicht besonders gut in der Hand. Mit Ihrer unverwechselbaren Formgebung und der hohen Funktionalität gewann die Mysqueeze von Alessi bereits einige Designpreise, wie zum Beispiel den Design Plus Award. Natürlich erhalten Sie die Mysqueeze von Alessi direkt in unserem Shop.

Abgebildete Produkte in dieser Ausgabe