Chefkoch Oktober 2013, S. 20: "Reiche Beute für Pasta-Fans"

Chefkoch 1 / 2013

Die Chefkoch vom Oktober 2013 zeigt auf Seite 20 unter dem Titel "Reiche Beute für Pasta-Fans" die Juuri Aufbewahrungsgläser von Menu. Ob Spaghetti, Makkaroni oder Fussili, in diesen schicken Gläsern sind sie richtig aufbewahrt.

Die Juuri Glasbehälter werden von Menu aus haltbarem und hitzebeständigem Borosilikatglas hergestellt und sind in drei stilvollen skandinavischen Farbvarianten erhältlich – Klarglas, Rauchglas und ein charakteristisches blaues Glas. Alle drei reflektieren das Licht und erwecken den Eindruck wechselnder Farben, wenn sie gefüllt sind.

Die einzelnen Behälter mit ihren Ober- und Unterteilen können in vielen unterschiedlichen Variationen miteinander kombiniert werden und verschieden große Behälter bilden. Mithilfe integrierter Silikonringe lassen sich die Juuri Gläser luftdicht und sicher verschließen. Dank hoher Funktionalität und eleganter Optik kann Juuri in der Küche, im Badezimmer oder auf dem Schreibtisch gleichermaßen eingesetzt werden.

Abgebildete Produkte in dieser Ausgabe